by ILC

В Канаде у меня появилась уверенность в завтрашнем дне. Желаю всем участникам успеха, терпения и настойчивости – все будет хорошо.

Предыдущий опыт работы и знакомство с ILC

Меня зовут Наталия, в данный момент я живу и работаю в городе Ред Дир, Канада. Родом я с Новоград-Волынского, Житомирской области. Училась в Киевском Национальном Аграрном Университете. За период учебы дважды ездила в Англию работать на клубничной ферме и грибной ферме. Уже тогда я хотела уехать в Канаду. Когда вернулась в Украину – вышла замуж, родила сына. В Украине я работала заведующей молочно-товарной фермы.

Об ILC я узнала от моей сестры, которая от этой компании ездила в Англию на грибную ферму. Я следила за новостями компании, и когда узнала, что есть вакансия в Канаду, сразу решила попробовать свои силы. Я получила достаточно опыта работы физического труда за границей и работы не боялась. Самое важное – вера в себя и в свои силы и, конечно же, знание английского языка. Компания работает профессионально, помогает в оформлении всех документов. Ей можно доверять.

Сейчас я работаю на мясокомбинате. Выполняю разную работу, в основном упаковка, работа не тяжелая. Мне очень нравится моя работа, мой супервайзер и команда, с которой я работаю. Украинцев в Канаде любят. Работа в хороших условиях, все чисто. Я рада, что у меня есть возможность работать в этой компании.

Первые дни в Канаде

Первые дни в Канаде были захватывающие. Долетели мы благополучно. В аэропорту нас встретил представитель от ILC и отвез в хороший отель. На следующий день у нас была экскурсия на Ниагарский водопад. Я получила много позитивных впечатлений и сделала интересные фотографии. В Канаде жизнь не такая как в Украине, люди все приветливые, улыбаются, спрашивают как дела. Больше всего меня поразило отсутствие пешеходов, здесь все ездят на машинах.

Работа на мясокомбинате и жизнь в городе Ред Дир

Теперь я живу в Канаде в маленьком уютном городке Ред Дир. Привыкание к стране было не тяжелым, особых трудностей не было. На роботе мне тоже все нравится, отношение к сотрудникам хорошее. Возможности роста, я думаю, достаточно, главное работать и проявить себя. Работаем мы с 6 утра до 14.30, также периодически есть возможность сверхурочных. Меня все устраивает в моей работе.

В Канаде у меня появилась уверенность в завтрашнем дне. Желаю всем участникам успеха, терпения и настойчивости – все будет хорошо. Учите английский язык.

После работы достаточно свободного времени для изучения английского языка, а также отдыха. В нашем городке есть много спортзалов, бассейнов, есть куда пойти отдохнуть. Зимой в парке есть каток, все желающие ходят кататься, очень увлекательно. В Канаде красивая природа, она немного похожа на украинскую. Есть речки и озера. Жизнь протекает равномерно, никто никуда не спешит, люди очень доброжелательные. А сколько диких зверей?! Медведи, лоси, олени… очень много дичи. Те, кто тут уже по 5-7 лет ездят охотиться на оленей, на рыбалку. Здесь все сделано для комфортной и приятной жизни. Немножко конечно скучаю за Украиной, но это не проблема. Думаю, что буду ездить в гости к родным, когда получу постоянное место жительства. Возможности в Канаде большие, легче что-то планировать.

Я рекомендую ехать в Канаду, вы ничего не потеряете, только получите много опыта. Просто нужно терпение и все получится. Благодарю ILC за помощь в оформлении документов. В Канаде у меня появилась уверенность в завтрашнем дне. Желаю всем участникам успеха, терпения, настойчивости и все будет хорошо. Учите английский язык.

зарегестрироваться
Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму и нажмите зарегистрироваться. Мы будем рады приветствовать вас на наших бесплатных семинарах.

Top