by ILC

Привет всем! Меня зовут Анастасия Петренко, я родом из города Харьков. На данный момент уже пол года живу и работаю в эмирате Дубай, в отеле Armani Hotel Dubai, который находится в самом высоком здании мира – Burj Khalifa.

От мечты к реальности

В компанию ILC я обратилась по рекомендации знакомого. На момент подачи документов мне было 18 лет, но у меня уже был опыт работы в киевском отеле Fairmont Grand Hotel, поэтому я довольно быстро прошла процедуру трудоустройства и через несколько недель оказалась в этой прекрасной стране – ОАЭ. Должность, на которую первоочередно меня принял работодатель, называлась Lobby Hostess, в функциональные обязанности данной вакансии входит встреча гостей гостиницы. Но уже за два месяца меня повысили и перевели на другую должность – Guess service agent.

Я была приятно удивлена и очень счастлива, ведь теперь имею еще больше возможностей для карьерного и финансового роста. Стимулом поехать работать за границу было желание жить самостоятельно и не зависеть ни от кого. Самую большую поддержку мне оказывала моя семья, которая хоть и с грустью отпускала на работу, но понимала мое желание и акцентировала на бесценный опыт, который я могу получить.

Стимулом поехать работать за границу было желание жить самостоятельно и не зависеть ни от кого.

Первые шаги за границей

В первый день прибытия было очень страшно: большие очереди на паспортном контроле, переживания, что работодатель не встретит или забудет про меня, но все прошло отлично. После встречи в аэропорту меня отвезли в место нашего проживания, которое находится в районе Discovery Gardens. Условия проживания очень приятные: в квартире размещены по 2-3 человека. В основном соседи интернациональные, но работодатель подыскивает сожителей со схожим менталитетом. В общении не чувствуется никаких непреодолимых препятствий, единственным минусом квартиры было отсутствие Wi-Fi, но этот вопрос мы быстро решили.

Про работу в ОАЭ

Отель мне очень нравится. В нем постоянно останавливаются множество итальянцев, ведь Армани – это их гордость и мировой бренд качества. За пол года я познакомилась со многими прекрасными и приветливыми людьми. График работы достаточно насыщенный, но я успеваю путешествовать и изучать культуру этой страны. Три месяца назад я брала отпуск и приезжала домой, чтобы проведать родных, а недавно моя мама прилетала в Дубай. В родной Харьков, конечно, хочется, но только для того, чтобы увидеться с близкими и друзьями.

Советы

Кандидатам и тем, кто решается поехать за границу, хочу дать совет: лучше попробовать, чем ничего не делать. Не нужно бояться перемен в жизни, всегда надо двигаться дальше. Отправиться работать в ОАЭ непременно стоит, ведь это действительно не так сложно, как кажется. Также хочу отметить важную вещь: для меня большое значение имеет то, что сотрудники ILC помогают не только на этапе оформления и перед отлетом. Даже после моего полугодичного пребывания здесь, они интересуются соблюдением условий работы и заботятся о моей жизни и жизни других трудоустроенных кандидатов. Я очень благодатна компании за оперативность и помощь в трудоустройстве!

зарегестрироваться
Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму и нажмите зарегистрироваться. Мы будем рады приветствовать вас на наших бесплатных семинарах.

Top