by ILC

В Украине мы с семьей жили в небольшом городке Гайвороне, Кировоградской области. У нас был небольшой, но налаженный бизнес по изготовлению дверей.

Решение об иммиграции и знакомство с ILC

В Украине мы с семьей жили в небольшом городке Гайвороне, Кировоградской области. У нас был небольшой, но налаженный бизнес по изготовлению дверей. Я работала парикмахером, жизнь шла своим чередом. Как-то раз наши друзья, приехавшие в отпуск из Канады, рассказали нам об этой стране и о своей жизни там. Их рассказ произвел на нас огромное впечатление, после чего, мы решительно настроились ехать в Канаду. Друзья посоветовали нам обратиться в компанию ILC. Таким образом, мы впервые узнали о компании.

Мы подали документы в 2009 году, все шло очень хорошо и быстро, но в связи с кризисом, наш работодатель сократил производство и отозвал приглашение на работу. Сначала мы решили забрать документы, поскольку новых контрактов не было. Но желание ехать в Канаду никуда не исчезло, и мы решили продолжать попытки. В этот раз все было успешно.

Первые впечатления о Канаде и жизни в провинции Саскачеван

Мы прилетели в Канаду в январе 2013 года, было холодно, но интересно. Перелёт прошел хорошо. Спасибо работникам ILC за то, что подготовили все необходимые документы – это очень важно при перелете и первых днях жизни в Канаде. В аэропорту нас встретила Ольга – сотрудник компании ILC, помогла оформить необходимые документы, сделать первые покупки и поселится в квартире.
В первую очередь, в Канаде нас впечатлили приветливые люди, окружающие нас. Очень красивая разнообразная природа, чем-то похожая на украинскую. Удивительно, что дикие звери мирно существуют рядом с людьми. Чувствуется, что Канада – это огромная страна с богатейшими ресурсами и отличными перспективами. Сейчас мы живем в городе Саскатун. Здесь есть много мест для отдыха, озер, где можно ловить рыбу и отдыхать всей семьей.

Хотелось бы всем пожелать, если хотите начать жизнь по-новому, Канада – это подходящая страна. Не мечтайте о том, как жить по-другому, а делайте конкретные шаги и меняйте свою жизнь. Обязательно учите английский, схема «когда попаду в англоязычную среду, тогда и заговорю» – не работает!

Перспективы работы в Канаде

Привыкать к работе было не сложно, главное понять свои обязанности и выполнять их качественно. Приятно, что есть перспектива карьерного роста. Здесь появляются новые возможности и открываются новые пути для развития.

Пожелания и рекомендации будущим кандидатам

Из нашего опыта сотрудничества с ILC, можем сказать – это надежная компания, которая берет ответственность за свои обещания людям, прозрачно ведет все свои дела. Она за прошедшие несколько лет помогла найти работу и устроится в разных странах действительно большому количество людей, за что ей огромное: «Спасибо!».

зарегестрироваться
Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму и нажмите зарегистрироваться. Мы будем рады приветствовать вас на наших бесплатных семинарах.

Top