by ILC

Родом я из города Умань Черкасской области. В 2011 году окончил университет с дипломом бакалавра, по профессии учитель английского языка.

Решение поехать и знакомство с ILC

В продолжении учебы или работы по специальности я не видел никакой перспективы. У меня уже давно было желание уехать за границу. Однако, в университетские годы я не мог получить визу в США, даже на лето, поскольку моя сестра проживает в США на правах гражданки. Подавался несколько раз, но получал ряд отказов. Мне посоветовали получить визы других стран, поскольку я не бывал за границей, и в моем загранпаспорте не было никаких отметок, а на это обращают внимание.

Решил поехать на некоторое время в Польшу. Параллельно с этим перед выездом нашел в Интернете сайт компании ILC. Пришел к ним в офис, пообщался, убедился, что люди ответственные и с ними можно сотрудничать. После собеседования с сотрудником ILC, мне предложили принять участие в программе стажировки в Швеции, которая начиналась через несколько месяцев. Когда я вернулся из Польши – сразу начал оформление документов по этой программе. Результат, как видите, положительный.

Стажировка в Швеции

Важно то, что ILC сотрудничает с Ассоциацией фермерских хозяйств Швеции, это положительно влияет на процесс оформления документов и получения рабочего места на хорошей ферме. Стажировка в Швеции проводится в сфере сельского хозяйства, я выбрал молочную ферму.

Программа стажировки в Швеции идеально подходит для начинающих, для тех, кто еще никуда не ездил, кто хочет получить опыт работы за границей

Работа на ней ведется круглогодично, а опыт работы на ферме такого типа и в данной сфере ценится, когда трудоустраиваться на работу в других странах, например Австралии. Работа на ферме обычно не легкая, но значительная ее часть выполняется с помощью механизированной техники. Нам без страха доверяют большие тракторы и другую технику, также мы доим коров, что является очень ответственным процессом.

Мои впечатления

Радует то, что можно путешествовать по Европе. Я уже посетил столицу Швеции, Стокгольм. Город чрезвычайно поразил меня. Интересно, что в Стокгольме за весь летний период было всего восемь солнечных дней. Сейчас вместе с друзьями планируем путешествие в Париж.

зарегестрироваться
Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму и нажмите зарегистрироваться. Мы будем рады приветствовать вас на наших бесплатных семинарах.

Top