by ILC

Сейчас мне 21 год. План “поехать за границу работать” появился несколько лет назад, когда у меня не было ни опыта работы, ни знаний английского.

Воплощение мечты в реальность

Мой английский был на уровне “London is the capital of Great Britain”. И вот постепенно я училась в университете на дневной форме обучения, работала, через некоторое время пошла на курсы английского. Затем обратилась в компанию по трудоустройству за рубежом ILC и вот я здесь.

Конечно, было очень много сомнений и стереотипов об этой стране и, если прочитать некоторые отзывы в Интернете, то лучше закрыться на ключ и сидеть в своей уютной квартире на родине с родителями (к примеру, большая часть моих друзей и знакомых смотрела скептически на эту идею). Да, конечно, в нашем мире нужно всегда быть осторожным, и трудоустройство в ОАЭ не исключение, поэтому всегда выбирайте проверенные компании везде и во всем, что вы делаете – проверяйте и узнавайте побольше информации.

Наше будущее – это как мечта, которую вы можете осуществить уже сегодня!

Моя работа в ОАЭ

Я работаю в эмирате Абу Даби, недалеко от аэропорта, в тихом районе, в 10 метрах от пляжа в небольшом месте, где коллектив 5 человек и я в том числе. Коллектив очень хороший, все разных национальностей и религий, хоть нас и 5 человек. Владельцы этого заведения итальянцы и и главная изюминка этого заведения “джелато” – итальянское мороженое домашнего производства очень высокого качества. Основа часть посетителей – постоянные, и иногда складывается ощущение, что к тебе приходят уже не клиенты, а друзья или знакомые люди.

Советы

Хочу дать несколько советов для тех, кто собирается работать или на этапе принятия такого решения:

Первое – если есть такой шанс поработать в этой стране, воспользуйтесь. Это прекрасная возможность выйти из зоны комфорта и посмотреть какой ты человек, когда попадаешь в совершенно чуждое и новое для тебя среду. Это очень хороший шанс изменить себя в лучшую сторону.

Второе – помните идеальной работы нет и не будет. И вообще мое мнение по поводу этого – лучше “что-то” чем “ничего”, чем сидеть дома у телевизора и говорить, там плохо и тд. Всегда нужно быть в движении. Ведь жизнь – это движение.

Третье – старайтесь наслаждаться всем, что есть у вас сейчас. Ведь все трудности проходят. Все всегда проходит. И, поверьте, все зависит от нас самих: от действий, от мыслей на это все, от нашего отношения. Мы строим нашу жизнь сегодня, относитесь к своему прошлому как к собственному опыту и способа вспомнить только положительное, которое вы строите сегодня.

зарегестрироваться
Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму и нажмите зарегистрироваться. Мы будем рады приветствовать вас на наших бесплатных семинарах.

Top