Хотите жить и работать в Канаде?

Канада - страна новых возможностей

Хотите жить и работать в Канаде?

Канада - страна новых возможностей

by ILC
Канаду называют страной возможностей, и не зря. Ежегодно на работу в Канаду приезжают более полумиллиона иностранных работников, а право на постоянное проживание в стране получает более 300 тыс. заявителей. В 2016 году правительство Канады анонсировало планы увеличить количество лиц, которые в последующие несколько лет получат здесь постоянное место жительства.

Одна из главных задач при выборе пути иммиграции – правильно и вовремя выбрать программу, подготовить документы и отслеживать изменения в законодательстве, которые непосредственно влияют на процесс рассмотрения файла заявителя. Команда ILC во главе с иммиграционным консультантом Ириной Мацюк и специалистами в Украине и Канаде предлагает консультационную поддержку и помощь в оформлении документов в течение всего процесса.

ИММИГРАЦИОННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

В КОМАНДЕ ILC - КАНАДСКИЙ ИММИГРАЦИОННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

Ирина Мацюк
Иммиграционный консультант

Полноправный член Регуляторного совета иммиграционных консультантов Канады (ICCRC), регистрационный номер R513299, член Канадской ассоциации профессиональных иммиграционных консультантов (CAPIC), эксперт по иммиграции и международному рекрутингу.

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Ирина Мацюк имеет более 12 лет опыта работы в этой сфере, преимущественно на руководящих должностях. Имеет высшее образование по лингвистике (Киевский национальный лингвистический университет), маркетингу (Международный институт бизнеса), последипломное образование в сфере менеджмента (Университет Гранта МакЮэна), а также диплом иммиграционного консультанта (Эштон Коледж). Ирина иммигрировала в Канаду из Украины, свободно владеет украинским, русским и английским языками.

НАШИ УСЛУГИ

  • SINP – Программа иммиграции в провинцию Саскачеван
  • Экспресс программа (Express Entry: Federal Skilled Worker, Federal Skilled Trades, Canadian Experience Class)
  • Провинционные программы
  • Рабочее разрешение
  • Разрешение на обучение
  • Гостевая виза и Супер-виза для родителей
  • Программы семейного спонсорства (жена или муж, дети)
ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА САСКАЧЕВАНА – SINP

ТРЕБОВАНИЯ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ САСКАЧЕВАНА SINP С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ТРУДОУСТРОЙСТВА ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ

Предложение от работодателя

Наличие предложения от работодателя о постоянном месте трудоустройства в провинции Саскачеван

Образование

Желательно образование по специальности

Опыт работы

Наличие документально подтвержденного опыта работы по специальности от 1 года

Знание английского

Разговорный уровень английского языка, а именно, возможность пройти собеседование с работодателем без переводчика.

Уровень знаний английского языка подтверждается согласно Международной системы тестирования по английскому языку (IELTS). Уровень должен быть эквивалентен CLB 4 в каждой из категорий, сертификат IELTS с минимальными баллами: аудирование – 4,5; чтение – 3,5; письмо – 4; устная речь – 4.

ТРЕБОВАНИЯ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ САСКАЧЕВАНА SINP - ДЕФИЦИТНЫЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Образование

Наличие образования по одной из профессий, входящих в список приоритетных специальностей провинции

Опыт работы

Наличие документально подтвержденного опыта работы от 1 года за последние 10 лет по этой же специальности

Адаптация

План адаптации в Канаде

Наличие средств

Наличие средств на проживание (сумма зависит от количества членов семьи).

Посмотреть сумму необходимых средств на сайте правительства Канады. 

Знание английского

Разговорный уровень английского языка, а именно, минимальный уровень CLB 4 для квалифицированых работников и уровень CLB 7 для высококвалифицированных работников.

Уровень знаний английского языка подтверждается согласно Международной системы тестирования по английскому языку (IELTS). Уровень должен быть эквивалентен CLB 4 в каждой из категорий, сертификат IELTS с минимальными баллами: аудирование – 4,5; чтение – 3,5; письмо – 4; устная речь – 4.

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

Сделайте первый шаг для иммиграции в Канаду

ИСТОРИИ КАНДИДАТОВ

НАШИ КАНДИДАТЫ ДЕЛЯТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ ИММИГРАЦИИ В КАНАДУ

“Ехать сюда нужно в первую очередь тем, кто четко представляет, чего он хочет. Здесь деньги с неба не падают. Здесь ценят профессионализм и нуждаются в рабочих руках. Здесь ценят трудолюбие и упорство. И здесь труд имеет достойную оплату. Кто готов работать ради достижения своей цели и не сдается при виде трудностей – добьется успеха.”

Олег, работник ресторана быстрого обслуживания – Черкассы, Украина

“В Канаде у меня появилась уверенность в завтрашнем дне. Желаю всем участникам успеха, терпения и настойчивости – все будет хорошо. Учите английский язык.”

Наталья, работник мясокомбината – Новоград-Волынский, Украина

Часто задаваемые вопросы

Информация, которую важно знать для иммиграции в Канаду.

Возможно ли получить статус резидента/гражданина другой страны, если я участвую в ваших программах?

Обычно для возможности работать за рубежом специалисты получают краткосрочные рабочие визы. После этого, уже находясь в новой стране, вы можете подать документы на продление рабочей визы и/или получения статуса резидента или гражданства. Условия будут зависеть от программы, в которой вы участвуете, и страны/провинции страны, в которую вы уехали.

До какого возраста можно забрать детей по программе иммиграции в провинцию Саскачеван?

До 19 лет, при условии, что они не женаты, не имеют собственных детей и зависят материально от заявителя.

Через какое время пребывания в Канаду можно получить гражданство Канады?

Если за последние шесть календарных лет, в суммарном количестве четыре из них вы прожили (физически находились) в Канаде в статусе постоянного жителя (permanent resident), тогда вы можете подавать документы на получение гражданства. Подробную информацию о требованиях к заявителям на получение гражданства Канады можно получить на сайте Министерства по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства Канады.

Если была ранее условная судимость, есть ли возможность иммигрировать в Канаду?

Наличие судимости, в том числе снятой и условной, у участника программы иммиграции в Канаду предполагает риск отказа в выдаче визы и/или сертификата провинциального номинанта, однако все зависит от статьи, по которой была судимость и срока давности. Решение по вашему иммиграционному делу принимает иммиграционный офицер.

По каким причинам отказывают в получении визы?

Причины, которые могут привести к отказу посольства: подделка документов, предоставление заведомо ложной информации, серьезные проблемы со здоровьем (болезни, которые могут прогрессировать или передаваться), судимости, нарушение закона или визового режима других стран.

Каким образом можно подтвердить опыт работы?

Подтверждением опыта работы является соответствующие записи в трудовой книжке или другие документы, такие как справка с места работы, характеристики, контракты, свидетельства частного предпринимателя и тому подобное.

Внимание! Посольство любой страны имеет службу безопасности, которая проводит проверку документов в случае возникновения каких-либо подозрений. Подделка любых документов может привести к тому, что вам откажет в визе не только страна, в посольство которой вы подали поддельные документы, но и другие страны.

СПРОСИТЬ КОНСУЛЬТАНТА

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС, СПРОСИТЕ КОНСУЛЬТАНТА

Алёна Соломка
Старший консультант

Я отвечу на все ваши вопросы о программах иммиграции и помогу вам начать путь достижения своей цели иммиграции в Канаду.


Top