by ILC

Шинок был открыт в сентябре 2014 года Инной Записоцкой, прекрасным украинским поваром, которая 7 лет назад переехала в Реджайну с Киева.

Она работала экономистом в Украине, но всегда мечтала открыть свой ресторан. На протяжении первых 5 лет в Реджайне она занимала разные должности, работала и пекарем в Робинс Донатс, украшала торты с мороженного в Дейри Квин. Но все это время она не прекращала мечтать о том, что когда-то наступит тот день и она сможет поделиться с другими своими рецептами, которые рождались у нее дома, на собственной кухне.

Ми хотели продемонстрировать украинскую кухню с самой лучшей стороны, – говорит ее дочь, Анна Записоцкая.

С сильным украинским акцентом Инна объясняет, что все рецепты возникли на кухнях ее мамы, бабушки и прабабушки.

Как и в Baba’s kitchen, заказав кофе, вы обязательно получите одну из выпеченных Инной сдобных булочек, с вишневым, клубничным или малиновым джемом, посыпанных сахарной пудрой.

Источник: leaderpost.com

зарегестрироваться
Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму и нажмите зарегистрироваться. Мы будем рады приветствовать вас на наших бесплатных семинарах.

Top