by ILC

В Украине я жил в Черкассах и работал слесарем-сборщиком на экспериментальном участке завода «Черкасытехномаш», который входит в состав концерна «Богдан».

Знакомство с ILC

В 2008 году мой старший сын выехал в Канаду благодаря ILC, успешно там освоился. По его примеру, и я решил поехать за границу. Кризис в Украине существенно снизил заработные платы, а концерн начал сворачивать производство.

Я обратился в ILC. Они помогли найти работодателя в Саскатуне, изучить английский язык, собрать и подготовить весь пакет документов для выезда в Канаду, даже приобрели авиабилеты от Киева до г. Саскатун, для всех членов семьи.

Работа и жизнь в Канаде

По приезду в Канаду нас также ждал теплый прием и содействие со стороны сотрудников офиса ILC в Канаде. Большое им человеческое спасибо.
Сейчас я работаю механиком на крупном промышленном предприятии в г. Саскатун. Мои обязанности – это обслуживание трейлеров различных типов и предназначений. Работаю полную рабочую неделю, рабочий день – 8 часов.

Сотрудники доброжелательные и отзывчивые люди. Работодатель внимательный, требовательный, но понимающий человек. Условия труда организованы на должном уровне: оборудование, инструмент, комплектующие – все необходимое есть в полном объёме. Соответственно и требования к качеству выполнения работ очень высоки. Большое внимание здесь уделяется технике безопасности. В остальном работа не очень отличается от того, что я делал в Украине.

Раньше я уже жил за границей, поэтому смог спокойно адаптироваться в Канаде. Мы быстро нашли земляков и новых друзей. Стабильная зарплата увеличила наши возможности. Всей семьей арендуем хорошую просторную квартиру, имеем транспорт для перемещения по городу и загородные поездки на выходные.

Природа в Канаде мало тронута человеком, по сравнению с Украиной. Обилие диких животных действительно поражает нас, окружающая среда, можно сказать, первозданная, а рыбалка просто превосходная.

Людям, которые решатся на ответственный шаг иммиграции, я бы посоветовал обращаться в ILC – это специалисты, которые знают все тонкости этого процесса.

зарегестрироваться
Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму и нажмите зарегистрироваться. Мы будем рады приветствовать вас на наших бесплатных семинарах.

Top