by ILC

Более 22 лет я работал столяром в Ирландии и США. В течение 14 лет я жил в Соединенных Штатах и ​​в Ирландии, где учился на столяра.

О предыдущем опыте

После этого опыта я несколько лет работал в нефтяном секторе на должности бурильщика. Переехать и попробовать что-то новое в новой стране я решил 2 года назад. Сейчас я работаю бурильщиком в Канаде.

О знакомстве с ILC

Объявления об этой вакансии я увидел на сайте поиска работы и решил подать заявку. Агент ILC в Ирландии связался со мной по поводу работы и рассказал о следующих шагах. Далее мое резюме переслали в канадский офис ILC, с сотрудниками которого я впоследствии проходил интервью по Skype. После этого у меня также было собеседование с будущим работодателем. Могу сказать, что весь процесс трудоустройства прошел достаточно спокойно, без стрессов.

О работе и адаптации

Благодаря ILC вся поездка была качественно и четко организована. Работодатель позаботился о транспорте и жилье для меня. В аэропорту меня встретили Ирина, Исполнительный директор офиса ILC в Канаде, и Ричард, сотрудник компании-работодателя.

Мне очень интересна моя работа, каждый день я могу учиться чему-то новому. Я рад, что воспользовался возможностью переехать в Канаду и сейчас наслаждаюсь жизнью.

По прибытии я прошел высококвалифицированный инструктаж по технике безопасности. Мои должностные обязанности немного изменились здесь, но это незначительные изменения. А вот погода совсем другая, действительно холодно. Я считаю, что период адаптации к жизни в новой стране прошел для меня успешно. Серьезные трудности миновали меня.

зарегестрироваться
Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму и нажмите зарегистрироваться. Мы будем рады приветствовать вас на наших бесплатных семинарах.

Top